首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

走向我们的小康生活:浐灞生态区暖心“帮扶角”为贫困群众打开致富门

来源:西安网 时间:2020-06-26 10:57 字号:

  西安网讯 为帮助贫困户销售特色农产品,助力扶贫公益事业,浐灞生态区充分发挥驻村工作队优势,创新服务形式,多渠道助销扶贫产品,设立扶贫"帮扶角",用消费扶贫助力脱贫攻坚。

  新鲜的土鸡蛋、香醇的核桃乳、纯天然的百花蜜、有机菜籽油。昨天浐灞生态区消费扶贫"帮扶角"活动举行。这些来自浐灞生态区对口扶贫对象,临潼街道办九个村及山阳县的"土特产",吸引了众多生态区干部和附近市民前来选购。短短2个多小时的活动,累计销售蜂蜜三百斤,面粉百余袋,豆类一千余斤。除此之外,浐灞生态区还上线了"零分贝"、"芋婆婆"2款微信小程序电商平台,通过互联网让村子里有机健康的农产品,走进市民的厨房饭桌,帮助村民解决了销路问题。浐灞生态区将继续组织开展消费扶贫活动,凝聚各方力量,为贫困群众打开"致富门"、筑牢"幸福梦"。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved