首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

开展多样主题 享受开心六一

来源:西安网 时间:2020-06-05 19:03 字号:

  西安网讯 (记者 王锦)庆六一·送祝福,6月1日,招商银行西安分行相关分支机构组织开展多样主题活动,为大小朋友们送去节日祝福和开心活动体验。

  曲江池北路支行:“快乐儿童节·欢乐绘画帽”

  节日当天,曲江池北路支行邀请大朋友和小朋友一起参加主题活动。现场,工作人员精心布置乐高区、读书区、游戏区,还准备了篮球框、精美水枪、泡泡机等玩具。受邀的大朋友们、小朋友们共同绘画,共同玩耍,共同享受开心六一和幸福亲子时光。

  左岸新城支行:读书+健康+才艺展示

  为迎接六一,宝鸡左岸新城支行在节日当天举办了多个主题内容,邀请客户到场参与。活动分为三个环节,一是开展亲子共读,邀请绘本馆人员讲述精彩绘本故事;二是关注儿童健康,邀请人员对参与活动的小朋友进行视力检测;三是由可爱的小朋友们进行精彩的才艺展示,共同创造欢乐时光。

  钟楼支行:“穿越时光隧道”

  活动当天,钟楼支行在网点精心布置打卡拍照台和游戏体验区,带领大朋友们穿越时光,带领小朋友们体验别样游戏。现场,参与的大朋友们可以体验吹泡泡、套圈、踢毽子等“传统游戏”,也可以享受麦芽糖等具有“年代感”的零食。大小朋友们共同互动,一同感受过去的童年。

  欢乐童年,缤纷呈现,招商银行西安分行始终关注大朋友们和小朋友们的服务,无论是生活还是金融,招商银行始终因您而变,始终与您相伴。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved