首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

浐灞十一小今秋投用 设18个教学班

来源:西安电视台官方微博 时间:2020-06-04 11:22 字号:

  好消息~浐灞生态区创新办学体制机制举办的一所全日制小学——浐灞第十一小学将于今年9月投入使用。学校以曲水流觞的建筑形态呼应传统文化内涵,打造师生诗意栖居的学习空间。

  浐灞第十一小学地处浐河东岸,紧临咸宁路,占地面积约15亩,建筑面积6000平方米,办学规模为18个教学班。目前,项目主体结构封顶,二次结构、室内装饰装修、室外工程及管网施工同步交叉实施,预计8月初完成室内工程;同步已启动设施设备采购,确保办公家具、设施设备甲醛消除时间充足。

  色彩清新的外墙、宽敞明亮的教室、绿地红跑道的操场……浐灞第十一小学环境优美,设施齐备,设有图书馆、舞蹈教室、室内篮球馆等十余个功能室,将为学生个性化的发展需求提供全方面的有力保障。

  在师资方面,学校计划通过高层次人才引进、公开招聘等形式,为学校配套具有丰富执教经验的教师,以高标准建设一支有情怀、有信念、有学识、有智慧的教师队伍。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved