首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

迎接十四运 建设国家中心城市 浐灞生态区: 灞浦六路等三条道路集中开建

来源:西安网 时间:2020-06-04 09:39 字号:

  西安网讯:记者从浐灞生态区了解到,为了迎接十四运,生态区经过多方协调,完成红线内4处房屋拆除,目前金桥二路、灞浦六路、广河南路、都已完成拆迁,三条道路进入集中建设阶段。

  中午时分,室外气温已经逼近40度,在浐灞生态区金融商务内,金桥二路道路工程正在加紧施工,挖掘机、压路机、雾炮车等设配开足马力,正在进行道路土方开发转运施工,经过浐灞管委会多次协调,项目已于5月底完成尾留户的拆迁工作。随着电力管沟施工的逐步推进,预计该条道路将于7月底全面完工。

  作为连接北辰大道与广运潭大道的重要干线,灞浦六路施工也已临近尾声,随着日前,项目中两户宅基地的拆除,也全面拉开了灞浦六路施工的收尾工作。下午,记者在项目现场看到,施工机械正在对拆除后的宅基地建筑垃圾进行外运,道路路基硬化施工也在同步进行。目前道路水稳碎石完成95%,污水、给水、电力管沟、天然气完成,雨水、中水剩余50米,力争6月底提前完成断头路任务。

  为进一步推进第十四运交通配套项目,浐灞生态区今年还将全力打通五条断头路。除了金桥二路、灞浦六路2条路之外,其余三条断头路包括浐灞三路、广运潭大道、广运潭西路,它们也在全力加速建设中。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved