首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

一封感谢信点赞政府暖心服务 “退税”加速度激发企业创新活力

来源:西安网 时间:2020-06-03 09:24 字号:

  西安网讯:近日,西安市人民政府收到了隆基乐叶光伏科技有限公司专门发来的感谢信,信中说,72小时完成退税,缓解了疫情期间企业的资金压力,这份高效优质的服务让企业为之点赞。

  “在疫情防控最关键阶段,经开区税务局收到我司4月份的退税申报材料后,快速响应,优先处理,仅仅经过短短72小时,我司就收到1.39亿元全部退税款。这大大提高了我司的资金周转效率,有效缓解了我司的资金压力。”说到这封感谢信,隆基乐叶光伏科技有限公司感触颇深。

  经开区税务局考虑到企业的实际需求,立刻开始与企业沟通,包括收集电子资料、派人实地核查、专管员沟通,提高办事效率,将原本需要十天的办税时间缩短到72小时。

  我市各级政府的支持及退税款及时到位,给了企业发展的动力源泉。不久前,一辆满载隆基股份高效单晶组件的中欧班列(长安号)“西安-荷兰”隆基绿能光伏产品专列从西安新筑站始发,这一跨越万里实现海外高效交付,再次印证了企业壮大离不开“西安发展红利”。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved