首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

我市召开全市2019年度目标责任考核总结表彰大会 王浩 胡润泽 岳华峰 韩松出席 李明远主持

来源:西安网 时间:2020-06-03 09:27 字号:

  西安网讯:6月2日,市委、市政府召开全市2019年度目标责任考核总结表彰大会,传达学习全省目标责任考核总结表彰大会精神,通报我市2019年度目标责任考核结果,明确2020年度全市目标责任考核工作重点,动员全市上下只争朝夕、真抓实干,奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章。

       省委常委、市委书记王浩讲话,市人大常委会主任胡润泽,市政协主席岳华峰出席。市长李明远主持会议。市委副书记韩松宣读表彰决定。市委常委卢力群、玉苏甫江·麦麦提、杨晓东、杨广亭、王晓林参加。

  王浩指出,过去的一年,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决落实党中央和省委、省政府各项决策部署,迎难而上、扎实工作,取得了来之不易的成绩。各级各部门要全面、辩证地看待去年工作和考核结果,在看到成绩的同时要认清差距,扎扎实实做好各项工作,努力在今年各项工作中取得新气象新作为。

  王浩强调,要围绕深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神抓考核,坚持考核的政治标准,系统把握、一体贯彻五项要求,以目标责任考核推动习近平总书记来陕考察重要讲话精神落地见效。要围绕全年目标任务抓考核,坚持目标不变、任务不减、标准不降,争第一、创唯一、出亮点,全力推进各项目标任务完成。要围绕推动十项重点工作率先突破抓考核,通过一月一通报、一季一排名、现场观摩测评等手段,传导考核压力,倒逼责任落实,以十项重点工作的新突破推动西安高质量发展迈出更大步伐。要围绕提振士气、鼓劲加油、转变作风抓考核,强化考核结果的刚性运用,树立重担当重实干重实绩的鲜明选人用人导向,激发广大干部干事创业热情。

  李明远要求,全市上下要坚决把思想和行动统一到习近平总书记来陕考察重要讲话精神上来,以对标一流、勇于争先的奋斗姿态,以立说立行、务求实效的工作作风,全力抓好十项重点工作,加快西安国家中心城市建设步伐,努力完成全年各项目标任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  市政府副市长、西咸新区管委会主任、市人民法院院长、市检察院检察长、西安文理学院党委书记;市级有关部门,各区县、开发区,各人民团体、各民主党派负责同志参加。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved