首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安城南客运站端午节预售票明起开售! 可提前购票

来源:西安网 时间:2020-06-01 15:19 字号:

  西安网讯(记者 韩涛)端午小长假即将到来,如何度过小长假您规划好了吗?

  今年端午小长假从6月25日起至6月27日共三天。根据以往小长假旅客出行规律,小长假前一天,也就是6月24日,车站会迎来客流小高峰。因此在端午节假期有出行需求的旅客,请规划好您的行程、提前购票车票。

  为方便、快捷地,满足广大旅客乘车需求,西安城南运站可预售节假日前后30天之内汽车票。

  目前西安城南运站可预售运营线路为安康地区:安康、紫阳、汉阴、平利、旬阳、石泉、宁陕、岚皋、冷水(西营)、小川、江口、双河、旬阳坝;汉中地区:汉中、城固、洋县、勉县、西乡、镇巴;商洛地区:商州、镇安、柞水、洛南、丹凤、山阳、商南、瓦房口;渭南地区:蒲城、华阴、渭南;咸阳地区:西咸69路;县际班线:西鄠快客、汤峪/焦岱920;省际班线:巴中、南江、仪陇、通江、天门、仙桃、监利;

  城南客运站工作人员分析说,根据以往节日假期的旅客出行及咨询情况来看,今年端午小长假期间车站热点线路仍然集中在安康、镇安、柞水、商州、渭南、鄠邑等部分客运线路,同时短途游、近郊游也会成为旅客的主流选择。届时我站将会针对端午假期客流分布及热点线路情况,提前增加运力投放,全力保障广大旅客朋友安全、及时、顺畅出行。

  市民可通过网络购票,购票成功后无需取票,可持购票二维码或有效身份证进站乘车,实现“无纸化”进站乘车。

  取票时请携带乘车人的有效身份证件。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved