首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

Flying day!航空研学圆你心中机长梦想

来源:西安网 时间:2020-05-27 18:32 字号:

  西安网讯(记者 韩涛)今天(5月27日),由西安航空基地管委会主办的特色文旅活动——FlyingDay航空体验官招募正式启动,拉开了2020航空城研学季系列活动序幕。活动通过线上报名招募、线下实景体验的形式,分3期开放120个免费体验名额(首期报名时间:5月27日-6月12日),为西安及周边地区市民游客提供深度体味航空文化、体验机长日常、体会航空科技的新鲜感受,以亲子游的温馨形式解锁航空文化旅游“新玩法”。

  西安航空基地将航空科技馆、雏鹰展翅体验馆、飞鹰亚太研学基地等区域核心文旅资源串联,为亲子游客及航空爱好者量身打造航空文化体验路线,内含运五、空客A320等多架真机展示、运-20、歼-20等我国各类知名机型模型展示、模拟机舱驾驶、VR体验、模拟空中救援场景等丰富内容,市民游客只需通过西安航空基地官方微信平台报名即可参与招募,圆心中的机长梦想。

  有别于传统的纯观光式亲子游模式,此次活动西安航空基地积极倡导一种深度互动、寓教于乐的航空亲子游“新玩法”。大体验官与小体验官在参与活动的过程中,将不仅通过全机场沙盘、航空发展史馆参观、DIY手做飞机等环节与航空知识亲密接触,还将在机舱实际感受航空飞行的魅力,家长既是“向导”也是“老师”,为旅行平添了更多“共同学习、参与、成长”的乐趣感。

  除了体验各类有趣的航空项目之外,Flying day航空体验官活动还结合时下流行的生活方式和需求,为所有招募游客提供打卡拍摄航空装扮写真照片的福利,制造网红新潮亮点。体验官们将全程身着帅气酷炫机长或空乘制服参与活动,以往我们只能在电影里看到的场景,都将还原在现实当中,以照片的形式记录留念下“航空体验官”最真挚的体验过程,为游客提供贴心、优质服务的同时,让文旅活动更有声色。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved