首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

预售+直播 西安广播电视台首场扶贫直播助农收获满满

来源:西安网 时间:2020-05-22 12:52 字号:

  五月正是吃樱桃的季节,前几天西安广播电视台首场扶贫直播走进灞桥区百花岭村,通过直播的形式帮助村民销售樱桃,几天过去了,这里的情况怎么样呢,一起去看看。

  张缠利是百花岭村的一名村民,种植樱桃已经十几年了,每年樱桃成熟的季节他都会因为销售而犯愁,但是今年一种新颖的营销方式帮助张缠利解决了销售的难题。

  位于灞桥区洪庆街道的百花岭村,从2000年开始大面积种植樱桃,目前全村共有樱桃树约3000余亩,是村民最大的经济收入来源,这次我台举办的首场“扶贫助农直播”活动,通过前期全媒体宣传预售以及现场短短两个小时的直播销售模式,总销售量达5万斤,其中,直播线上销售165斤,现场农户樱桃通过社群直售达200斤,与西部欣桥农产品物流中心签订了明年全年的樱桃销售战略合作协议。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved