首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“白衣天使生态游”浐灞 传播健康生态旅游新理念

来源:西安网 时间:2020-05-21 10:06 字号:

  西安网讯:昨天是“中国旅游日”,由浐灞生态区主办的“花满长安·绿游浐灞——白衣天使生态游”活动在灞河之滨举行。

  本次活动以“花满长安绿游浐灞”为主题,传播健康生态旅游理念,同时致敬抗疫一线医护工作者。现场邀请了二十多位白衣天使在“水清碧如黛,柳绿随飞舞”的美景里,畅呼吸、绽笑颜,尽情体验健康生态游带来的乐趣。医护人员先后游览了西安世博园三号码头、西安世博园、长安塔、西安国际会议会展中心及周边配套产业链,解锁灞河边的“月光宝盒”等景点项目。

  经过16年建设,如今浐灞生态区已经坐拥1200公顷水面,拥有浐灞国家湿地公园、世博园、桃花潭等六大生态公园,有200公里城市绿道和2000多公顷园林,形成了“人、城、水、绿”和谐共生的美丽画卷,书写着美丽西安的浐灞样本。浐灞生态区也希望能够通过本次活动,让健康生态游的氛围更加浓厚,让市民及游客更加实惠便利地共享浐灞生态区生态和旅游融合发展成果。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved