首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

发布会快报丨西安高陵区全力打造医疗铁军

来源:西安网 时间:2020-05-20 10:36 字号:

  西安网讯:(记者 马莹 韩涛)今日(5月20日)上午,在西安市优化提升医疗保障服务水平工作新闻发布会上,高陵区政府副区长王小玲表示,全力塑造医保“精兵强将”,以更优质、更便捷的服务让百姓满意。

  在医保系统开展以打造优质营商环境、提升为民服务水平为目标的“抓学习、抓落实,争一流、争先进,服务参保单位、服务参保群众”活动,旨在进一步抓好医保干部法规政策培训和业务素质提升,用心、用情、用力解决参保群众的各项诉求,打造价值医保、品质医保、群众满意医保品牌。

  进一步健立完善基金监管机制,配齐配强执法力量,从政治上、思想上、行动上充分认识打击欺诈骗保的重大意义,驰而不息的开展好“打击欺诈骗保、维护基金安全”集中宣传活动和日常监管,充分运用现代技术和信息手段重拳出击,严厉打击各类骗保行为,守好群众的“救命钱”。

  持续强化医保工作业务学习调研,建立健全“走出去、学回来、干扎实”的工作制度。深入全面系统学习,深刻领会医保新制度、新政策,确保各项业务政策入脑入心。坚持“忠诚、干净、担当”标准,严格落实“一岗双责”,加强纪律作风建设,强化规矩意识和底线思维,教育引导医保干部不越雷池、不碰红线、守好底线,做到清正廉洁,克己奉公,不断提升医保干部专业素质和水平能力,建设一支“提笔能写、开口能说、问策能对、遇事能办”既能担当又善琢磨的高陵医保铁军队伍。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved