首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

凯旋!怡康医药迎接援鄂医疗队英雄回家!

来源:西安网 时间:2020-03-31 22:30 字号:

  西安网讯:今天(3月31日),西安市长安区环山路上的天佑怡康医院里,29名参加陕西援鄂医疗队队员战“疫”一月之多,圆满完成医疗救治任务,在家乡人的翘首期盼中平安归来!

  

  这次平安归来的援鄂医疗队员们将在天佑怡康医院进行为期14天的集中休整,由200余位医护人员组成防疫医疗团队将全力为援鄂医疗队员们提供休整期间的各项服务。在这个环境宜人、园区开阔、空气清新的园区,医院将全力做好后勤保障服务,让援鄂英雄们在这里养精蓄锐。

  

  欢迎仪式结束后,众人见证了一场浪漫别致的求婚仪式。在经历漫长的分别之后,愈发显得感情弥足珍贵。来自长安儿童医院的医务人员杨瑶现场接受男友求婚,相信这一定是令所有人都难忘和值得铭记的美好回忆。

 

  值得一提的是,怡康医药还携手多家爱心药企,为平安凯旋的援鄂医疗队员提供了包含西洋参粉、黄芪、氨糖、乳酸菌素颗粒在内的多种药品,希望他们在休整期间重视自己的身体健康,休整结束后以更加饱满的状态投入到生活和工作中。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved