首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

三改一通一落地丨长乐坊推进老旧小区改造 全力迎接十四运

来源:西安网 时间:2020-03-26 18:22 字号:

  西安网讯:老旧小区改造是全市“三改一通一落地”工作的重要内容,也是解决群众最关心、最直接最现实的利益问题。按照区委区政府迎接十四运,加快国家中心城市建设步伐的部署要求,长乐坊街道办事处扎实推进“三改一通一落地”工作,谋在深处,干在实处,与群众共同努力营造一个干净整洁、舒适温馨的居住环境。

  丹尼尔·西窑坊小区位于碑林区长乐坊街道伞塔社区伞塔路与兴庆路东北角,建于1997年,住户1675户。存在基础设施老旧、停车难、环境卫生差、垃圾分类落后等问题。

  丹尼尔小区列入第一批改造计划后,在社区和物业工作人员的协助下,截至目前,小区业主先后召开了五次居民代表会议,成立了居民议事小组、推选了居民代表组长、通过了小区提升改造方案并对施工进度进行全程监督。

  目前,丹尼尔小区改造工程已全面启动,楼道翻新、管网更新、屋顶防水和土方清运等工作正在有序推进。整个改造项目计划今年6月底完工,将对小区楼梯间、上下水、电、气系统进行全面更新,增加外墙保温和门禁系统、改善小区绿化和停车条件,全面提升人居环境和城市品质。(通讯员 冯康)

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved