首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

阎良:“百万警进千万家”走访辖区重度残疾人家庭

来源:西安网 时间:2020-03-26 17:03 字号:

  

  西安网讯:今日(3月26日)上午,公安阎良分局蓝天路派出所开展”百万警进千万家”活动,走访辖区重度残疾人家庭。

  副所长张晓峰带领社区民警曹望庆,来到从小患有小儿麻痹,丧失劳动能力的贾某家中,与他们亲切交谈,了解她的身体健康状况,询问在生活中有何困难,倾听她的心声和建议。老人表示党和国家已经对其十分照顾,平日里没啥困难,就是平时经常一个人有些寂寞,希望民警可以常来家里坐坐,拉拉家常。民警表示将增加入户走访的次数,与老人保持联系。

  最后,老人向民警表示,疫情期间其儿子一直身在外地不能回家,非常想见一见,但不会使用手机,不会远程视频通话,就想让民警帮忙用手机与远在他乡的儿子视频通话,询问疫情期间的身体状况。当民警与老人的儿子连线成功后,老人看着手机中的儿子,激动的落下眼泪。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved