首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

经开区持续开展疫情防控期间工贸企业复工复产检查工作

来源:西安网 时间:2020-03-26 15:38 字号:

  为认真贯彻落实中央、省、市疫情防控期间企业复工复产有关工作要求,3月24日,经开区应急管理局对西安中捷新型建筑材料有限公司疫情防控期间企业复工复产工作进行了检查。

  执法人员在对企业近期疫情防控工作进行了检查后,深入生产车间,查看了安全管理现状,对检查发现的问题,执法人员要求企业负责人要高度重视,立即制定整改方案、整改措施、责任到人,限期整改,并加强疫情防控各项工作措施,确保安全生产。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved