首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

经开区奏响项目建设“进行曲”

来源:西安网 时间:2020-03-26 15:38 字号:

  阳春三月,施工正忙。从中心区到泾渭新城,近日,经开区企业泾渭建设公司在做好疫情防控的同时,有序有力推进承建项目进度,确保项目建设按时完工,如期交付。

  西安记忆·建党百年献礼馆是市委、市政府献礼建党百年的重点文旅建设项目。目前主馆进入实质性复工建设,室外附属配套工程的设计方案正在抓紧调整和完善。泾渭建设公司以筑精品工程为目标,按照任务分工和时间节点,科学合理安排工期,强化工程建设全过程管理,上下联动,以“工匠精神”全力以赴将该项目建设成“西安展览馆”,向建党百年献礼。

  纬二路室外景观绿化工程项目加速推进。泾渭建设公司制订周密工期计划,倒排工程进度,在认真做好疫情防控及安全生产工作的同时,加快工程建设进度,确保按时保质完成建设任务,做到以安全保进度,以质量树品牌。

  经开二校项目现场有序施工。目前主体已完成封顶,中学部砌体完成45%;小学部砌体完成40%,室内粉刷完成10%;地库负二层南段室内抹灰完成60%;南四地库顶板防水保护层完成80%。施工过程中,各项疫情防控措施落实到位,300多名工作人员积极热情开展复工建设,全力确保工程交付不受影响。

  泾渭政务大厅一楼项目有效进行。项目装修方案讨论会召开,与会人员就设计理念、功能布局、室内外整体结构及设计布局效果等事项进行深入探讨,为后续建设提供坚实保障。

  当前,展馆、学校、道路等一个个重点工程、民生工程正紧张有序向前推进。下一步,泾渭建设公司将以“高标准管理”“高质量建设”“高效率推进”的要求,全力打造出让政府放心,百姓满意,业界赞赏,时代认可的精品工程。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved