首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“百万警进千万家”丨走访慰问贫困家庭

来源:西安网 时间:2020-03-26 08:33 字号:

 

 

  为决战决胜脱贫攻坚战,推动“百万警进千万家”活动深入开展,2020年3月25日上午,西安阎良区副区长、西安公安阎良分局局长冯勃到关山街办樊家村南周组贫困户周秀侠家中走访慰问。关山街道办人大主席王水良、公安分局秘书科、关山派出所领导及村委会干部参加了走访活动。

  

  在周秀侠老人家中,冯勃同志一行为帮扶对象送上米、面、油、奶、水果等慰问品,向其及家人传达了2020年3月6日习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,表达了区委区政府的关心关爱之情,并与其亲切交谈,详细了解2019年10月份以来以及疫情期间其家庭生活、住房、身体健康等情况,询问其孙女就学情况,鼓励她树立生活信心,克服当前疫情困难,依靠党的扶贫政策解决生活、生产问题,实现脱贫目标。

  

  走访中,冯勃同志与街办领导、村委会干部共同研究,探讨精准帮扶措施,要求帮扶干部主动与帮扶户对接,扎实做好帮扶工作,注重帮扶实效,确保我区未脱贫户全部实现高质量稳定脱贫。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved