首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

战胜疫情,我们一起行动!

来源:西安网 时间:2020-03-19 15:37 字号:

  “做有温度的公司,做敢担当的百度”

  面对疫情,为帮助企业迎接挑战、渡过难关:2月10日,百度发起助力中小企业“共度计划”!通过免费开放AI技术、帮助传统企业线上化转型、全方位营销赋能等一系列措施,为中小企业提供新环境下的转型动力。

  

  “百度共度计划”助力教育培训企业战胜疫情

  受疫情影响,线上教育培训的需求大幅度增长,甚至成为“刚需”。这对于以线下授课为主的培训机构来说,既是挑战,也是契机。线上授课相比线下教学更加高效、灵活、优点多多,可以最大程度降低现阶段疫情对教育企业影响程度。

  陕西博德百度营销(西安)服务中心,积极帮助合作企业、培训机构转型线上发展:利用“好看视频”平台帮助企业搭建专属直播互动渠道,利用“知了好学”平台助力学员提高咨询效率。

  企业负责“好看”专业、学员负责“好学”高效。“百度共度计划”帮助企业与学员实现在疫情下的快速进阶。

  此外,为满足全民学习需求,百度旗下教育培训垂直服务平台“知了好学”智能小程序推出“知识就是力量”在线免费课程专题,为疫情之下网民学习提供了及时、便利的渠道,助力万众一心共同打赢这场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。作为本次专题重要部分的职业教育免费课程,提供了包括会计培训、公务员考试在内的多样在线课程,帮助广大网友合理安排疫情防控期的闲暇时间,倡导用学习充实时间的健康生活方式。

  

  百度“知了好学”是一款精准匹配的教育学习平台,它通过深入挖掘教育用户的精准需求,为用户提供全面的优质教培搜索信息,成为用户链接教育服务商户的最有效途径。

编辑:钱江



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved