首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

与你的26天相见,暖胃又暖心

来源:西安网 时间:2020-02-28 15:58 字号:

  西安网讯:2月24日夜间,在西安北收费站,公安干警、交警、卫生防疫检查人员在分批吃着值班餐,饭菜的热气腾空与夜晚的寒冷融为一体,据了解,为“守门人”送来热菜热饭的正是经发新能源公司的工作人员。

  新冠肺炎疫情爆发后,西安市逐步封锁市内道路交通,公安干警、交警、卫生防疫检查人员主动担起职责,冲在一线,严守西安“北大门”,为市民群众筑起一道坚实的安全屏障。为解决一线工作人员的餐食问题,经发新能源积极响应经开区号召,在做好泾渭工业园区供热服务企业的同时,承担起西安北收费站公安干警、交警、卫生防疫检查人员的夜间送餐任务,用实际行动温暖疫情防控最前沿。

  在爱心宵夜餐的制作过程中,经发新能源公司工作人员第一时间拟出相应菜单,及时联系蔬菜、肉类等供货商增加相应订单,厨师在每日23点前完成荤素热菜、米饭、面条、汤等食物的制作,并安排专人在第一时间将夜餐送达,确保一线工作人员能够吃饱、吃好,以更充沛的精力与病魔较量,守护市民健康平安。

  1月30日至2月24日,经发新能源公司按时将精心制作的夜餐安全送到工作人员的手中,完满完成26天的夜间送餐任务,为奋战在防疫工作一线的工作人员送去“能量补给”,为经开战“疫”加油助力。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved