首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

经开区小区推出无接触“蓝牙门禁系统”

来源:西安网 时间:2020-02-28 15:57 字号:

  西安网讯:近日,为助力企业复工复产的有序推进,经开区经发物业利用技术终端,在住宅项目推出“蓝牙门禁系统”,降低人员间接接触、交叉感染风险,严守防控第一线,为打赢防控阻击战提供详实准确的数据支撑。

  该“蓝牙门禁系统”,业主只需通过“经发e家服务平台”微信公众号,即可进入操作界面,连接门禁系统,并开始交互数据完成身份验证。在无遮挡干扰的情况下,5米左右距离即可与门禁进行连接,整个过程快速稳定而高效,不受网络、地域限制,摆脱了传统钥匙和门禁卡片的束缚。截至目前,白桦林居、白桦林间项目共计1500余户业主进行注册使用。

  “如此一来,信息的登记采集从被动采集转变为主动采集,不但提升了效率,还极大地提升了数据的准确性”,“蓝牙门禁系统”有助于节约人力物力成本,减少人员聚集接触,收集后的业主信息采用动态加密的方式,记录在系统的服务器日志,相关数据不可复制、不会丢失,方便人员管理与查询,成为社区疫情防控“最强大脑”。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved