首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

5323辆商用车订单来袭 陕汽集团走出复工发展“铿锵步伐”

来源:西安网 时间:2020-02-28 15:56 字号:

  西安网讯:2月10日起,陕汽集团有序复工复产,在全力抗击疫情的同时多举措抢抓市场,走出发展“铿锵步伐”,截至2月26日,今年已实现整车订单5323辆。

  据了解,受疫情影响,常规线下终端推广活动无法正常开展,陕汽集团因势而谋、应势而动、顺势而为,快速调整商务、促销政策,转战线上营销模式,推出线上展厅,使用户在线了解轩德品牌全系车型的配置、外饰、内饰等信息,选择中意车型,进行预约购车,并利用企业官方抖音、短视频、直播推介会营销,全面优化用户线上看车体验,实现用户足不出户便可看车、选车。在售后服务方面,陕汽集团推出“5+1”服务保障政策,免费技术支持、免费外出救援+战“疫”礼包、免费车辆检查、免费车辆消毒、免费车联网服务、保养无忧等,全面保障全国各地参与抗疫医疗和民生生活物资保障的正常运营,组织服务渠道安排疫情期间24小时值班,并提供免费的在线电话、微信、视频技术服务指导。同时,对开展经销商线上销售技能培训,通过考学结合的方式,对产品优势卖点、政策法规、金融、服务等进行全面培训,为疫情过后的营销做好充足准备。

  新冠肺炎疫情来势汹汹,陕汽集团始终坚守初心、牢记使命,主动承担企业社会责任与担当,在防控物资紧缺时刻,积极组织全国各区域经销商行动起来,通过多种渠道捐款捐物,将医用手套、口罩、酒精、消毒液、方便面、洗手液等急需防控物资捐赠于全国各地的医院、疾控中心、街办、社区等防护一线。同时,还推出百万抗疫关爱基金,关爱用户抗疫一线家属,关爱用户家庭健康,树立良好企业形象。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved