首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安碑林科技产品武汉用上战场 多次被火神山医院作为重要防控储备产品

来源:西安网 时间:2020-02-27 20:09 字号:

  西安网讯:(通讯员陈皓 )西安市碑林科技产业园——园区科技企业西安赛百科洁公司急武汉抗击新冠肺炎一线急需,连日来加班加点生产疫情防控医疗物资。截止2020年2月25日,该公司生产的材料已于2月26日发往成都,经成都青山利康药业公司灌装药液后可满足火神山医院1000名病人近两周的治疗需求,碑林科技产品在武汉抗疫主战场发力!

  当前疫情防控工作正处在最吃劲的关键阶段,为了给企业复工复产做好全放位的服务保障,切实解决企业复工复产中存在的问题,碑林科技产业办迅速下发《碑林区企业复工防控手册》、《西安市碑林区复工复产企业新冠肺炎疫情应急处置预案(试行)》,做好政策解读,实施“一企一专班”,主动对接、纾难解困,指导企业做好复工复产疫情处置预案,高效快速助力企业复工复产。在园区产业办的支持下,园区企业西安赛百科洁医药包装有限公司公司复工复产后,加班加点生产,以满足成都青山利康药业有限公司“腹膜透析液、血液滤过置换基础液”产品的内包装材料需求,共同保障武汉及全国各地疫情防控一线的医疗物资及时供应,经"湖北武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室"确认,产品已作为武汉市蔡甸区火神山医院重要防控储备产品,多次被火神山医院采购。

  据了解,截止2月26日,碑林科技产业办已为园区117家企业上报了复工备案资料,其中73家通过区疫情防控指挥部审批,完成了42家企业630人核酸检测采样。

编辑:刘飞



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved