首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

爱菊粮油:330人精兵强将充实一线 面粉大米食用油产能达满负荷34%左右

来源:西安网 时间:2020-02-26 16:14 字号:

  西安网讯:今天(2月26日),西安市新冠肺炎疫情防控工作(第十七场)新闻发布会上,爱菊粮油工业集团党委书记、董事长、总经理贾合义介绍,从个1月28日(大年初四)起,爱菊粮油工业集团正式向市场供应粮油产品,国际港务区也高度重视企业复工复产和保供应工作,成立了以管委会副主任为组长的驻企工作组,24小时驻企服务,协助指导集团进行防疫和复工复产,确保测温消杀等防控措施落实落细。

  同时,爱菊粮油也实行封闭化管理,对进出厂区的车辆和人员进行严格管控;精简上班人员,建立员工健康情况“日报制”;取消规模性会议、培训等,尽量采用网络沟通,并做好宣传,提高防范意识;推行就餐外带制、错时用餐,倡导1人1桌;重点把控生产区域,人员二次测温,车间多次消毒。从大年初四起,企业就克服人员紧缺的困难,集团从二线人员抽调精兵强将充实到一线生产队伍,组织330人投入生产,加班加点生产面粉、大米和食用油,产能达到满负荷生产的34%左右。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved