首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

陕西省烹饪餐饮行业协会爱心公益活动持续进行中

来源:西安网 时间:2020-02-24 21:30 字号:

  陕西省烹饪餐饮行业协会爱心公益活动持续进行中

  西安网讯:为抗击疫情,举国上下采取了居家隔离、延长春节假期等防控措施,餐饮行业关门停业,面临生存问题。众志成城、守望相助、助威添力、共克时艰,陕西省烹饪餐饮行业协会联合陕西省慈善协会在二月一日发出《关于开展抗击新型冠状病毒疫情爱心捐赠活动的倡议书》,来自外省行业同仁、会员单位、餐饮相关企业的爱心善款从四面八方汇聚在一起,至二月五日,共收到善款131520.20元,所捐款项第一时间汇入省慈善协会指定账号,在省慈善的指导和统一调配下落实对口慰问援助。

  2月24日,陕西省慈善协会专员贾皓及工作人员王娜;陕西省烹饪餐饮行业协会会长杜西锋,副会长、慈善公益专委会主席朱涛,副会长、西安师苑公司质量总监马春淼,品牌认证专委会主席徐长安,副秘书长、会展交流专委员会主席王卫明,副秘书长余鹏、白小鹏、王国宁,专家顾问协会理事、陕西古今长安品牌管理有限公司刘杭、穆晓斌,副会长单位陕西新纪元烹饪学校校长助理王武康、研发中心主任陈波,协会秘书处工作人员陈艳、张卫娜,西安东方乳业外埠营销经理惠志军、市场部经理吴润洁等,代表餐饮行业爱心人士,来到西安客运段、陕西省第二人民医院,向先锋列车班组成员、驰援武汉的医护人员家属和一线医护人员送上真挚慰问和祝福!

  西安客运段党委书记赵利民向陕西省烹饪餐饮行业协会颁发捐赠证书

  防疫捐赠进行时

  这是一场没有硝烟的战役,这是场与时间赛跑、为生命护航的战争。我们每一个人都是这场战争的亲历者、见证者和参与者,我们收到的每一分捐赠都将用在抗疫的最前沿,我们的每一个善举必将在打赢这场战争的史册丰碑上青史留名。

  勇于担当  主动作为

  2月24日下午,慰问团队带着捐赠的物资捐赠给陕西省第二人民医院。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved