首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

致长安区广大市民朋友的一封信

来源:西安网 时间:2020-02-23 18:25 字号:

  西安网讯:西安市长安区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部今天发布对全区广大市民朋友一封信,全文如下:

  广大的市民朋友们:

  自疫情防控阻击战打响以来,全区上下众志成城,共克时艰。大家对我们的工作给予了充分理解和大力支持,在此向你们表示衷心的感谢!

  春暖花开,万物复苏。当前,疫情形势趋于好转,然而拐点尚未到来,我们要看到,全省突发公共卫生事件一级响应仍未解除,形势依然十分严峻。

  解封,是为了复工复产,是为了恢复经济发展,但是这并不意味着疫情已经结束!随着各行各业相继复工复产,人员流动性不断加大,潜在病毒感染风险也随之增大。

  行百里者半九十,疫情防控到了最吃劲的关键阶段,我们决不能掉以轻心,疫情防控这根绷紧的弦,坚决不能放松!

  切记,外防输入,内防扩散。减少不必要的外出,做到少出门、不聚集、不聚餐,戴口罩、勤通风、勤洗手。

  让我们带着必胜的信心和决心携手共进、共克时艰,共同守护健康生活,保卫平安家园,不要让无数人的努力功亏一篑!

  市民朋友们,坚持就是胜利!

  花开疫退时,再相聚!

  西安市长安区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

  2020年2月23日

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved