首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市大数据资源管理局关于强化疫情防控助力企业复工复产推荐免费网络服务和应用的通知

来源:西安网 时间:2020-02-23 14:12 字号:

  西安网讯:全市各相关企业和单位:

  按照《陕西省应对新冠肺炎疫情支持中小微企业稳定健康发展的若干措施的通知》(陕政办发〔2020〕4号)精神,为认真贯彻落实市新冠肺炎疫情防控指挥部《关于全市保障开(复)工企业员工正常生产生活的通知》工作部署,市大数据局为支持不具备现场复工复产条件的中小微企业开展远程办公、灵活快速复产,在严格确保疫情防控基础上,围绕广大中小微企业研发生产、经营管理等需求,组织全市互联网、大数据和云计算重点企业针对广大中小微企业推出免费云服务、云产品政策,同时,编制形成《强化疫情防控助力企业复工复产免费网络服务和应用推荐名录(第一批)》(见附件),共计8家云服务商、73款云服务应用,4家网络平台服务商提供4款在线服务,以上服务均在防疫期间或限时免费,供各中小微企业和单位使用参考。各企业和单位可根据实际需求自行选用,通过灵活使用网络云端服务实现复工复产。

  凡为全市中小微企业和单位提供免费网络服务或云资源的企业,下一步西安市大数据局优先推荐列入防疫重点企业“白名单”,享受国家有关优惠政策。为进一步充实推荐名录、丰富产品体系,各相关企业如有优惠政策并愿意提供,可与市大数据资源管理局联系。

  联系人:罗建华

  电话:86788752 18182638308

  电子邮箱:3490334530@qq.com

  西安市大数据资源管理局

  2020年2月21日

  扫描/长按识别下方二维码了解强化疫情防控助力,企业复工复产免费网络服务和应用推荐名录(第一批)

  

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved