首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

助力开复工 | 曲江交警开出全市首张外地号牌电子通行证

来源:西安网 时间:2020-02-21 20:28 字号:

  助力开复工 | 曲江交警开出全市首张外地号牌电子通行证

  西安网讯:为解决开复工企业的物资运输和长期居留西安市外地号牌车辆的通行问题,今天(2月21日)9时起,西安交警支队推出长期在西安使用的外地号牌车辆电子通行证网上申办功能,这一措施将方便长期在本市及西咸新区行驶的外地号牌(非陕A、陕D号牌)机动车及相关人员出行,也是西安交警进一步加强疫情防控期间道路交通精细化管理的重要措施。

  通过西安交警微信服务号“业务办理”中的“开(复)工运输货车电子通行证”、“疫情交通查控登记”模块进入,按照要求上传相关信息及证明后提交审核。

  曲江交警大队第一时间到曲江管委会防控办对接相关事宜,开出了全市首张外地号牌电子通行证,并将西安外地号牌车辆通行证办理证明材料模板送给管委会防控办,让管委会推送至社区及复工企业。

 迅速摆放到位,方便保障车辆快速通行。

  截止下午17点,曲江交警大队已办理在西安外地号牌车辆通行证7例。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved