首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

曲江交警三项措施 积极应对复工复产返程高峰

来源:西安网 时间:2020-02-20 21:54 字号:

  曲江交警三项措施 积极应对复工复产返程高峰

  西安网讯:一手抓防控一手保生产,为保障节后复工复产返程高峰道路交通通行秩序和通行安全,交警曲江大队对前期制定的应对节后返程高峰工作方案进行了再研判,再部署。

  一是进一步细化各检查站、各重点路段交通管制方案。

  二是积极筹备交通标志,规范设施管理。共筹备管制标志45面、禁左标志10面、禁右标志10面,隔离墩1000个,将所有设施入库存放,规范化管理。

  三是勘查北池头一路事故隐患路段。针对该路段坡陡、弯急、视线遮挡等隐患因素逐一提出优化调整方案。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved