首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

防控物资送给一线 爱心涌动暖意浓浓

来源:西安网 时间:2020-02-14 18:21 字号:

  2月13日,爱心市民魏祥,将收集到的75%酒精150斤,消毒原液150斤送到西安市秦康老年医院,并交代向在防控一线奋战的医护人员致敬。同样在这一天,他还将自己筹集到的75%酒精50斤,消毒原液50斤和牛奶四箱,泡面两箱送到西安市公安局经开分局凤城三路派出所民警手中。

  据了解,魏祥是嘉事堂药业股份有限公司员工,中共党员。连日来,他了解到医院的“白衣战士”和派出所的民警们,不辞辛苦,奋战在疫情防控的前沿阵地。不少医院和派出所物资匮乏。魏祥和家人商量,一起努力,尽点绵薄之力。魏祥及家人经多方联系,多处奔走,通过周围的朋友和同学关系,筹集到这些酒精和消毒原液。

  捐赠的是急需物资,传递的是战胜疫情的必胜信心。作为国企员工,魏祥用实际行动兑现承诺:“做人不要忘本,没有国哪有家,国在家就在。我虽然没机会到一线支援,但我可以为后方保障贡献力量。”这些防控物资,承载了一份份爱心和温暖。连日来,抗击疫情,众志成城,爱心传递,让魏祥暖意融融。

编辑:刘飞



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved