首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

战疫情 | 曲江交警:提前整流避免高速公路出口无效排队

来源:西安网 时间:2020-01-29 19:22 字号:

  西安网讯:随着疫情防控措施不断调整升级,近几日,西安绕城高速曲江出口出现了车辆堆积,拥堵车辆排至高速主线现象,加之与曲江相邻两个高速出口已关闭,远端分流已无可能,曲江高速口面临极大压力。

  

  

  远端控制 调控合流

  鉴于此,西安交警曲江大队立即采取四项措施开展管控工作,对绕城高速紧临匝道外主车道进行压缩,利用伸缩护栏和锥形桶将三车道压缩为两车道,提前整流避免无效排队与加塞现象。

  

  同时,分隔渠化利用锥形桶将收费站外广场再分隔出四条车道,与出站检查的四条车道完全对应,引导车辆有序排队,同时,利用车道精准分割的方法,开辟出一条应急车道,确保执勤车、救护车、救援、运送物资等车辆能快速通行;功能分区,精细查控。

  

  另外西安交警指挥中心提醒,目前西安高速收费站因为疫情防控工作需要,通行车辆需要排查,驶出高速需要耐心等待,建议广大市民如无必要请减少出行,同时短途 出行请从市区道路通行,不要借道高速公路,城区道路通行情况目前均畅通有序。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved