首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

经开区直属国有公司召开新冠病毒防疫防控工作会议

来源:西安网 时间:2020-01-29 18:00 字号:

  

  西安网讯:1月29日上午,经开区农业总公司房管办系统召开新冠病毒防疫防控工作会议,房管办、物业部负责人参加。农业总公司党委副书记马琳参加会议。

  

  

  会上首先对经开区要求报送的信息表,武汉返陕及外地人员返陕登记表,对填写报送工作做了相关安排,各小区物业和市场工作人员负责每天向房管办报送,由房管办统一报送总公司。随后要求加强防疫排查工作,所有检查口24小时防疫检查,不可出现空白点,并将出现的相关问题上报总公司。通过近几日消杀记录检查,发现记录不完善,请各单位尽快完善。最后强调工作人员做好防护,关键检查岗位人员,尽快配备防护服(近期防护服脱销)每个检查点配备至少两套。

  马琳表示,各小区、市场防疫工作是值得肯定的,唯独目前是冬季,体外测温计在室外使用不准确,影响了防疫测温工作。其次农总周边又有许多大型工厂,使我们面临更多的可能性,所以要发动群众力量群防群控,创新方法,能不能让有限的人员建立楼长和各单元负责制,使得防疫工作线索更清晰,更利于管控。最后要做好各项工作的台账,物资消耗台账,做好个人防护,防传染。

  会议最后最后全体人员一起学习了市指办发文件《西安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室关于加强区县、街道(镇)及社区(村)对武汉来西安人员排查工作的紧急通知》。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved