首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安交大第一附属医院援武汉医疗队集结完毕待命出发

来源:西安网 时间:2020-01-24 12:56 字号:

  

  

  昨天,西安交大一附院在全院遴选了11名思想作风过硬、业务技术精湛的医护人员,组成医院援武汉医疗队,即将整装出发。此次交大一附院组建的援武汉医疗队的队员,分别来自感染科、呼吸科、重症医学科、感控及ICU等学科,从副主任医师、副主任护师到护理师,一半以上有高级职称,都有丰富的临床经验特别是防控治疗传染性疾病的经验,堪称抗击疫情的精兵强将。为了更有效地抗击疫情,医院决定将感染科大楼全部腾空作为发热门诊和集中收治确诊或疑似病人的治疗区域,集中全院所有力量所有资源对抗击疫情一线进行支援,其他科室主动对接感染科,相方设法在符合医疗规范的情况下将原感染科患者转移出去,用最短的时间完成改造。(记者王安)

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved