首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

推进“三改一通一落地”工作 国际港务区港务南路(杏渭路至迎宾大道段)通车

来源:西安网 时间:2020-01-23 10:57 字号:

  西安网讯 在确保西安奥体中心项目一场两馆建设顺利收尾的同时,国际港务区正全力推进周边配套建设,以陆港速度和西安效率全力确保十四运顺利举办,目前,周边路网10条道路中第一条道路已贯通。

  今天(22日)贯通放行的港务南路杏渭路至迎宾大道段位于西安奥体中心以南,全长一公里,红线宽度60米,建设内容包括道路、雨污水、给水、电力沟、热力、燃气、通信等,是西安奥体中心重要配套项目之一,现已完成主车道及雨污水、给水等配套管线。

  港务南路的通车使绕城高速杏园立交下高速车辆可以快速到达华南城等地,较以往绕行三环节省了15分钟车程,为配合奥体中心周边配套项目建设,缓解交通压力,主车道部分提前投入使用,后续人行道等施工将加紧进行,预计6月底全面完成道路建设。

  目前,奥体中心周边新建10条道路已全面开工建设,除港务南路外,迎宾大道、柳林路、柳新路、杏渭路、纺渭路、向东路、广场南路、潘骞路、新北路等进展顺利,部分路段已施工过半,今年上半年将陆续建成通车。此外,杏渭路线缆落地工程的电力管道施工也已全面展开。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved