首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

媒体看西安:新华社客户端多角度关注我市

来源:西安网 时间:2020-01-22 16:16 字号:

  西安网讯 媒体看西安,新华社客户端聚焦“中国年·看西安”文旅宣传片亮相国内重点城市,关注我市春运志愿服务。

  新华社客户端以《“中国年·看西安”文旅宣传片亮相国内重点城市新华屏》为题,报道了“中国年·看西安”文旅宣传片同时亮相北京、上海、南京、昆明、三亚、沈阳、西安等国内重点城市新华屏媒,向海内外游客朋友发出同过“中国年”的邀请。文章中说,“中国年·看西安”系列文化旅游活动突出“文化年、欢乐年、美食年”概念,打造一个具有“国际视野、世界眼光、西安特色”的文化盛宴。

  新华社客户端还以《西安:志愿服务温暖回家路》为题,聚焦我市春运志愿服务,文章中说,春运开始以来,共青团西安市委开展“青春志愿行 温暖回家路”活动,号召西安市各个行业的青年志愿者在市内多个长途客运站、火车站、地铁站及城市重点交通要道开展形式多样的志愿服务活动,为旅客营造温馨、便捷、年味浓郁的出行环境。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved