首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

我市举行团拜会与社会各界共迎新春

来源:西安网 时间:2020-01-22 11:25 字号:

  1月21日上午,我市举行2020年迎春团拜会,来自全市社会各界代表欢聚一堂、同贺新春、清茶一杯辞旧迎新。

  省委常委、市委书记王浩出席并致辞,市人大常委会主任胡润泽、市政协主席岳华峰、市委副书记韩松等出席,市委副书记、市长李明远主持。

  团拜会开始前,王浩等市领导在入口处迎候参加团拜会的各界人士,之后又到会场与大家亲切交谈,互致新春问候。

  王浩首先代表市委、市人大、市政府、市政协向全市广大工人、农民、知识分子、各级干部和离退休老同志,向各民主党派、工商联、人民团体和无党派人士,向驻西安解放军指战员、武警官兵、公安干警和消防救援人员,向关心、支持西安发展的社会各界人士和海内外朋友,致以新春的问候和美好的祝福。

  王浩在致辞中说,刚刚过去的2019年,全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以习近平总书记来陕视察重要讲话精神为引领,落实追赶超越定位和“五个扎实”要求,推动经济持续健康发展,十项重点工作全面破题,一批事关百姓福祉的重点工程相继实施,国家中心城市和具有历史文化特色的国际化大都市建设迈出了新步伐。取得这样的成绩,根本在于以习近平同志为核心的党中央的正确领导,得益于全市人民的团结一心、不懈奋斗,得益于社会各界的积极参与、大力支持。衷心感谢广大老领导、老同志、党员干部、各行各业、各界人士情系西安、支持西安、奉献西安,大家的付出与奉献,西安人民不会忘记,西安历史会永远铭记。

  

  

  王浩说,2020年是全面建成小康社会收官之年,迎十四运建设国家中心城市攻坚之年,十项重点工作突破之年。新的一年,我们将牢记习近平总书记的嘱托,只争朝夕、不负韶华,以奋力追赶超越的丰硕成果诠释对党绝对忠诚和“两个维护”。坚定不移贯彻新发展理念,以迎接十四运为契机,加快国家中心城市建设步伐。大力发展“三个经济”,加快建设先进制造业强市,着力推进重大项目建设,扎实加强文化建设,推动文化旅游融合发展,大力推进绿色发展、建设生态西安,强化科技创新和人才队伍建设,扎实保障和改善民生,以十项重点工作突破带动全面工作提升,建设人民满意的幸福城市。

  

  

  新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。王浩最后说,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,牢记嘱托再前进、埋头苦干开新局,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。祝愿全市人民新春愉快、工作顺利、阖家欢乐、幸福吉祥。

  团拜会上,播放了《西安2020只争朝夕不负韶华》宣传片,文艺工作者表演了精彩的节目。

  市级四大班子、西咸新区、西安警备区、市法院、市检察院、西安文理学院领导同志;曾经担任过副市级以上领导职务的离退休老同志;“两院”院士、交大西迁老教授代表;市级各部门、区县、开发区、西咸新区各新城,市属国有企业、高校、市级各人民团体、各民主党派,党的关系在市上的省属部门主要负责同志及社会各界人士代表500余人参加团拜会。

  记者:李文诚李喆何彬

  编辑:卷绵丨图:叁壹

  责编:高明煜

  主编:林晨

  转载请注明出处

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved