首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

中国年·看西安 “画说唐朝”主体画展 亮相不夜城

来源:西安网 时间:2020-01-20 16:37 字号:

  西安网讯 火树银花不夜天,良宵盛会喜空前。由市委宣传部、市文旅局主办,西安中国画院承办的“画说唐朝”主题美术作品展暨画家现场作画活动在大唐不夜城太平洋影城下沉广场与广大市民、游客朋友正式见面。

  身着唐服的书画家们的各种展演,仿佛让活动现场瞬间穿越至大唐盛世,大家不仅可以看到精彩的唐装巡演,还能通过画家描绘的画面,感受大唐盛世的良辰美景。到场的各位书画家,现场挥毫泼墨,书写新年福字,向大家拜年。

  即日起至2月8日,每天下午三点至晚九点,都会有画家着唐装值守、接待讲解并现场作画。同时西安中国书画院的画家们还将大年初一、大年初五、元宵节几个节日热点,举办画家着唐服巡游送福活动,在这里,我们不仅可以通过画作体验大唐气象、曲江胜境、唐代历史风情,还可以一睹“唐代御用画家”风采,与画家共同执笔创作,感受一把唐风唐韵。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved