首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

岳华峰走访慰问驻军单位

来源:西安网 时间:2020-01-20 16:32 字号:

  西安网讯 新春佳节来临之际,1月16日上午,市政协主席岳华峰走访慰问了武警工程大学、联勤保障部队西安储供基地等驻军单位,为广大官兵送去慰问品以及新春的祝福和诚挚的问候。

  每到一处,岳华峰都与驻军官兵一一握手、交流,向他们介绍西安经济社会发展情况,对驻军部队为西安经济社会发展的关心帮助表示衷心感谢。他说,长期以来,驻军部队为全市经济社会平稳健康发展作出了重要贡献、提供了坚强保障。市委、市政府将继续做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,与部队携手并肩,共谱发展新篇章。

  岳华峰表示,当前,西安聚焦十项重点工作,全面加快国家中心城市和具有历史文化特色的国际化大都市建设步伐。希望驻军部队官兵积极参与地方经济社会建设,保障人民群众安居乐业,维护社会和谐稳定。

  驻军部队官兵对市委、市政府的关心关怀表示诚挚感谢,对西安未来发展充满信心,并表示将积极支持、参与地方经济建设和各项事业发展,携手开创双拥工作新局面。

  市政协秘书长庞阿平,市退役军人事务局、西咸新区等有关部门负责人参加慰问。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved