首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

陕西省英才交流协会换届大会在西安举行

来源:西安网 时间:2020-01-19 21:45 字号:

  西安网讯 2020年1月19日上午,陕西省英才交流协会在省政府常务会议室举行第二届换届大会。

  参会人员学习了陕西省民政厅对协会、社会团体换届的有关文件精神。原会长蒋明义代表上届理事会回顾总结了陕西英才成立十七年来尤其是近五年来的重点工作和成效。会议在总结上届工作、讨论修正有关管理办法的同时,选举产生下一届陕西省英才交流协会新的领导班子和工作机构。

  陕西省英才委员会副主任兼秘书长、中国西部研究发展中心副理事长、联合国友好协会一带一路委员会总干事蒋明义同志全票当选连任第二届协会会长。

  省人大原副主任邓理、刘维隆;省政协原副主席孙天义、田源、陆栋、刘石民;陕西省军区原副司令员、陕西省英才委员会副主任邱俊本少将;陕西省人大原秘书长、陕西省英才委员会副主任桂维民;陕西省水利厅原厅长、陕西省英才委员会副主任谭策吾等领导指导并出席了大会。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved