首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

中国年·看西安 楼观五福灯光节华彩亮灯

来源:西安网 时间:2020-01-19 16:28 字号:

  西安网讯 2020年楼观五福灯光节亮灯仪式在赵公明文化景区财富文化广场举行,楼观景区以灯会和民俗为主题的新春活动正式拉开帷幕。随着启动球电光传动,冷焰火燃起,几十组灯组从财富文化广场开始依次点亮,整个景区流光溢彩,富丽堂皇。游客进入景区,赏灯会,挂福灯,开启了一场传统文化与科技时尚融合的幻彩时空“穿越”之旅。

  2020年楼观五福灯光节活动将持续到2月26日,为期41天。大年初一至初五,除了有璀璨的灯光节外,上三清舞龙、传统变脸、杂技绝活、秦腔表演、机器人太极秀、卡通人偶巡游等民俗互动演出将轮番上演,精彩纷呈。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved