首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

胡润泽看望慰问专家院士

来源:西安网 时间:2020-01-19 16:30 字号:

  西安网讯 1月18日,市人大常委会主任胡润泽走访慰问了张立同院士、郑晓静院士和马晓轩教授,为他们送去新春的祝福和诚挚的问候。

  胡润泽来到西北工业大学,看望慰问了中国工程院院士张立同,带去了关心和祝福,向她为国家国防科工事业作出的突出贡献表示感谢。胡润泽希望院士继续支持西安经济社会发展,并要求相关部门要竭尽全力为科研工作者们的科技成果转化提供优质高效的服务。

  随后,胡润泽看望慰问了中国科学院院士郑晓静和马晓轩教授,胡润泽说,西安经济社会发展离不开广大院士、专家们的辛勤付出和支持。希望院士专家一如既往为西安高质量发展提供支持与帮助。各级各部门要为院士专家的科研成果转化牵线搭桥、提供保障,最大限度发挥好院士专家的作用,为西安加快追赶超越建设国家中心城市贡献力量。

  市人大常委会秘书长李德文、市级有关部门负责同志陪同慰问。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved