首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

推进“三改一通一落地”工作 曲江新区部分老旧小区开始施工 2021年将完成区内所有改造

来源:西安网 时间:2020-01-16 11:10 字号:

  记者来到位于西影路的市委党校家属院,看到临街的楼体已经完成外架搭设,进入施工阶段。市委党校家属院建于20世纪80年代,有7栋楼354户居民。记者观察到,目前小区存在楼体外墙面老旧,空调室外机混乱,停车位规划不合理等情况。

  为了保证居民能够欢度春节,曲江新区在响应治污减霾政策的同时,征求小区居民意见,将施工内容进行合理分析和安排,年后将率先完成3、4号楼外立面改造,并进行线缆落地、水电气暖、停车位、消防设施规划等改造工作,预计年中完成改造。除了市委党校家属院外,同时进入施工阶段的还有大雁塔风景区家属院、中国地震局第二监测中心家属院。

  年前已经完成14个小区的方案设计,也通过了专家评审,2020年计划启动25个小区改造,完成70%。到2021年6月,会将区内25个小区全部完成改造。 野金杉

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved