首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

中国年看西安 擂响中华相约高新

来源:西安网 时间:2020-01-15 10:43 字号:

  西安网讯:春节临近,我市举办了丰富多彩的迎新春活动,1月17号高新区也将举办不一样的小年戏曲大联欢。喜欢的朋友,可千万不要错过!

  1月17号下午2点,由西安高新技术产业开发区管理委员会和西安广播电视台共同主办的《擂响中华》相约系列之“中国年看西安,擂响中华相约高新”小年戏曲大联欢将在高新创汇社区E区广场擂鼓唱响。联欢会上不仅有别具一格的年味儿大餐,更可现场欣赏一场美妙绝伦的视听盛宴。在节目中,秦腔"马"派创始人、国家一级演员马友仙,“中国戏剧梅花奖”获得者、国家一级演员王新仓,多次获得陕西丑角大赛一等奖的“陕西百佳演员”王升堂等著名演员将纷纷登台。除此之外还有神秘嘉宾到场助兴演出,给你惊喜与好看,让你欢欢喜喜过大年。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved