首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安电子城街道举办迎十四运志愿服务启动仪式

来源:西安网 时间:2019-12-26 11:38 字号:

  12月24日下午,电子城街道举办迎十四运志愿服务暨“大安义士”集结活动启动仪式,辖区3400余名志愿者将积极参与城市治理。 在启动仪式现场,450名“大安义士”站出了“电子城”三个字和大安义士的LOGO,用电子城人自己的方式,抒发了奉献情怀。志愿者代表承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同进步的美好社会贡献自己的力量! 随后,街办负责人向长期活跃在辖区的8名优秀志愿者送上鲜花,感谢他们为城市发展建设做出的努力。

  启动仪式过后,400多名志愿者在西安城市生态公园捡拾垃圾,彰显文明风范。接下来由街道各社区、机关、驻地单位青年组成的3487名志愿者,将常态化开展街道、社区环境卫生整治,帮助居民群众打扫院落、清除野广告;协助职能部门开展生产安全及食品卫生检查;加强十四运相关文体知识宣传,用良好的青春姿态迎接各地宾朋到来。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved