首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

国际脑科学学术峰会在西安举行

来源:西安网 时间:2019-12-14 21:32 字号:

西安市癌症康复协会理事长空军军医大学师建国教授

  今天,2019“一带一路”国际脑科学学术峰会(IBSS)在西安绿地假日酒店成功举办。瞄准国家脑科学计划目标、儿童青少年脑智开发、脑保护、脑健康,以全脑教育为基础多学科融合,来自国内外的脑科学专家,教育专家,医学专家进行了大会演讲。西安市癌症康复协会理事长,空军军医大学师建国教授做了《儿童大脑早期结构建设与未来发展》的大会报告,阐述了人的认知、情感、躯体、植物神经功能、包括“自信”等能力的背后都有脑神经细胞、分子结构基础的支撑!以及这种结构可以通过儿童早期科学教育牵引发育、发展并对未来产生显著影响道理。并列举了医学解决之道,呼吁家庭和社会都应顺应人脑发展规律,抓住儿童脑发育发展的每一个窗口机遇期“不误农时”!

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved