首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

第二届秦之星篮球联赛激情开赛“梦想”与“传奇”对决谁与争锋

来源:西安网 时间:2019-12-11 20:19 字号:

  西安网讯(记者 韩涛)今天(12月11日)下午,备受瞩目的“大秦之水”陕西第二届秦之星新媒体高校传奇篮球联赛在西安培华学院体育馆鸣金开赛。本次联赛由梦想赛区媒体队伍和传奇赛区高校队伍的16支球队组成,比赛规则采用国际篮联最新规则,各队将通过小组赛、淘汰赛等最终角逐出总冠军与赛区冠军。

  本届赛事中梦想赛区队伍由8支来自陕西网信领域的球队组成,而传奇赛区队伍是来自陕西省内的8支高校篮球队。两大赛区的16只队伍将在接下来10余个比赛日里决出总冠军和赛区冠军,奖金分别为2万元和1万元。除奖金外,本次秦之星篮球联赛还将评出MVP、得分王、篮板王、最佳防守队员、最佳第六人等个人奖项,以及 “道德风尚队”、“精神文明队”、“优秀组织奖”等各类团队奖项。

  在开幕式当天两场揭幕战中,运动员们上演精彩对抗,引得场下观众掌声与尖叫声不断。比赛间隙,激情火热的篮球宝贝拉拉队将创意十足、美轮美奂的舞蹈展现给现场的球迷与观众,同样引得阵阵喝彩。经过四节激烈比赛,最终,陕西日报新媒体代表队以52:33的比分战胜西部网代表队,西安培华学院代表队以74:34的比分战胜西安翻译学院代表队。

  本届赛事由陕西省委网信办、陕西省体育局、陕西日报社主办,陕西传媒网 、陕西省新媒体联合会、西安培华学院联合承办,陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司协办。赛事旨在加强陕西各主流媒体间交流、增进相互友谊,丰富网络媒体文体生活,展示新闻工作者的激情、活力与健康向上的精神风貌,推动并践行全民健身,传播弘扬运动精神。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved