首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“为爱发生” 我市西航三校小学生为患癌儿童捐赠长发

来源:西安网 时间:2019-12-11 10:49 字号:

  我市西航三校的两位小学生今天将自己留了近两年的长发捐献给癌症患儿,用行动鼓励他们重拾治疗信心。

  在未央区西航三校的教室里,三年级三班的徐乐(le)盈同学将自己30多厘米长的头发剪下来之后交给了我市金丝带儿童关爱帮扶中心的义工,一同捐献长发的还有陈荣梓。

  看到和自己年纪一般大的癌症患儿与病魔抗争的同时仍渴望拥有乌黑的头发,徐乐盈想尽自己的力量帮助他们,希望给癌症患儿捐献头发,帮助他们重拾康复信心,在征得父母支持之后,三年级三班先后有8名女生报名参加,经过近两年时间,徐乐盈和陈荣梓两位同学的头发终于长到了要求的30厘米以上,今天在全班同学以及老师和家长的见证下,他们俩把剪下的长发交给了义工。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved