首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

女子遇车祸受伤严重 的哥连闯红灯紧急送医

来源:西安网 时间:2019-12-10 13:45 字号:

  西安网讯 12月7日下午6点左右,出租车驾驶员郑轩行驶到丈八八路与西部大道十字的时候,看到第一个路口处围满了人,上前查看才发现是出了车祸,郑师傅想都没想就上前帮忙。

  郑师傅发现,现场有2辆出租车,伤者躺在车上。

  出租车驾驶员郑轩:车上有伤者喊我过去,把那两个人送到医院去。我就直接去了。前面两个司机也没去,两个女司机不敢走。

  郑师傅发现后座一位女士看着受伤很重,他连忙帮忙将伤者扶上车送往长安区人民医院救治。为了将受伤女子尽早送到医院,一路上的哥郑轩顾不上等待红灯,打着双闪、按着喇叭高速向附近医院奔驰。原本40分钟的车程,郑师傅用了25分钟就开到了。送到后,郑师傅还忙前忙后,帮助伤者家属,待一切准备工作都做停当后,才默默离开。

  出租车驾驶员郑轩:昨天伤者家属还给我打电话,说伤者已经度过危险期了,开始慢慢恢复了。

  事情发生后,郑师傅并没有告诉任何人,直到昨天车队发现郑师傅闯红灯太多,这件好人好事才被大家知晓。

  出租车驾驶员郑轩:这没啥可说的,天天在路上跑,老见这种事情。帮帮忙,没啥。

  记者 郭姗姗 报道

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved