首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

融媒发布

来源:西安网 时间:2019-12-09 16:43 字号:

  1、零售药店可建立慢病患者档案 慢病患者购药首次处方可半年更新

  省药监局近日出台《关于促进药品流通行业快速发展的意见》,推出九条措施助力药品流通产业发展,规定零售药店可建立慢病患者档案,凭第一次留存的处方销售药品(不含特殊药品),药店每半年或根据患者处方变化情况对留存档案进行更新。《意见》明确,简化审批环节,减少申报资料,对药品零售经营开办许可、换证、变更实行“综合申报、合并检查、并联审批”,全程网上办理。

  2、国家税务总局分别设沈阳上海西安特派办

  按照中办、国办印发的《深化国税、地税征管体制改革方案》有关规定,根据中央编办批复,国家税务总局近日分别设立了驻沈阳、上海和西安特派员办事处。上述特派办主要承担对工作范围内税务机关贯彻执行党中央、国务院决策部署情况的督查、税收执法合规性检查、财务内审、跨区域涉税大案要案稽查等任务。

  3、陕西政务数据共享交换平台上线 全力打破“数据壁垒”

  陕西省政务数据共享交换平台近日正式上线运行,目前已实现与76个省级部门和13个市(区)的业务对接,平台支撑了全省政务服务“一网通办”、社会信用、投资审批、“互联网+监管”、不动产登记、“多证合一”改革及“证照分离”试点等数据共享交换和业务协同,有助于实现“让数据多跑路、让群众少跑腿”,推动全省政务信息化水平迈上新台阶。

  4、上讲台执教授业 西安即日起集中发放教师资格证

  西安市今年秋季教师资格证书集中发放于12月6号至7号进行,发放按照申请人意愿,可实行邮寄送达、现场发放两种方式进行。现场集中发放时间为12月6号至12月7号两天,在西安市文艺南路194号西安市教育考试中心进行。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved