首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

迎接十四运 建设国家中心城市 我市举办首届短道速滑公开赛

来源:西安网 时间:2019-12-09 16:32 字号:

  西安网讯 上午,2019年西安市首届短道速滑公开赛暨冰场后备人才选拔赛在我市举行,本次比赛的成功举办标志着我市在大力推动冰雪运动发展、积极储备冰雪运动后备人才方面迈出了重要而坚实的一步。

  短道速滑是我国冰雪运动项目中的拳头项目,2015年北京申办冬奥会成功后,包括短道速滑在内的各类冰雪运动项目在我国得以快速发展。我市也出现了不少喜爱并参与短道速滑项目的教练员和青少年运动员。由西安市体育局主办,西安市射击射箭运动管理中心和西安奥佳滑冰俱乐部联合承办的2019年西安市首届短道速滑公开赛暨冰场后备人才选拔赛应运而生。

  本次比赛设幼儿男女甲组,少年男女乙组和丙组,青年男子组、成年男子组和女子组等年龄组别。参加比赛的选手都是有两年以上经验,短道速滑项目的培训机构和学校选送之外,也有曾在全国青运会上取得过佳绩的、水平较高的青年和成年选手。

  记者刘寅报道

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved