首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

「融西安」 我是你的“朋友圈” 

来源:西安网 时间:2019-12-05 17:28 字号:

  西安网讯(记者:解菲)由西安市委宣传部、高陵区人民政府、西安广播电视台联合举办的全市区县融媒体中心建设现场推进会明天(12月6日)在高陵区举办。届时,西安市区县融媒体中心建设现场推进会暨高陵区融媒体中心正式上线启动。

  西安广播电视台在市委宣传部的统一安排部署下承担全市区级融媒体中心建设工作,高陵区作为试点先行区域,经过前期的紧张筹备建设,目前已完成技术内容平台与“长安云”的对接,明天正式上线,同时举办西安市区县融媒体中心建设现场推进会。

  高陵融媒中心将成为全市首家试运行的“市区共建”模式的融媒体中心,集于一身,打造成集内刊、电视、广播和新媒体于一身,“市区联动、选题策划、指挥调度、审稿发稿、传播分析、舆情监测、媒体服务”等功能齐全的全媒体平台。借助西安广电长安云融媒体中心多终端覆盖以及用户规模等优势,构建统一调度,一次采集,多种生成,多元发布的党政集中宣传平台。

  高陵区融媒体中心平台的搭建,不仅在新闻宣传方面有了巨大的拓展,还将为党建、政务、便民等工作提供一个全新的网络服务平台。

  下一步,西安广播电视台还将以高陵融媒体中心的成功经验为样板,利用“长安云”平台全力推动市县两级媒体融合在更多区县、开发区建成落地并发挥作用。

  明天启动仪式将在西安台及高陵融媒中心所属电视、微博、微信、榴花直播、短视频、APP等新媒体平台在线同步直播。想要了解明天启动仪式的盛况记得持续关注我们哦!明早9:30我们不见不散!

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved